お名前シールの色について、白や柄付きの選択に悩んでいます。どちらが良いでしょうか。
お名前シールは何色のお使いですか??
ネットで注文するのですが
白とかのがいいのか
柄つきとかでもいいのか悩んでます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちの園は特に色柄の制限がないので園での個人マークのモチーフの枠がついたお名前シールを注文して使ってます。名前部分の背面は白です。
ゆき
見やすさ重視で、白地に黒の文字、青で囲われてるのを長男用、赤で囲われてるのを次男用として使ってます!
先生たちがぱっと見で分かることが大事なので、絵柄はシンプルにしてます。
ママリ
白地のがいいと思います☺️周りの縁取りに線やマークがあるのはいいかなと思います🤔
ao
白ベースに水色の枠のデザインのもの使ってます。文字は黒です!
シール無くなってもまた同じデザインのものを頼んでずっとそれです☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱ白背景ですよね😭
水色や星とかだと見にくいですかね??😭
ママリ
色柄付きでも文字が黒で白いフチが、ついている等なら見えにくいことはないと思います🙆ただ白背景+黒文字が見やすさではダントツですね~特にスプーンや上履きのかかと等に貼るような小さいサイズのお名前シールだとそう感じます💧