※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳娘が、お気に入りのハンドタオル(小さめのサイズ。カバンに入れて持…

4歳娘が、お気に入りのハンドタオル(小さめのサイズ。カバンに入れて持ち歩くようなサイズ。)を幼稚園に持って行きたがっています。
普通の幼稚園用のループタオルよりも、そのハンドタオルは小さいです。
紐を縫い付けてその小さいハンドタオルを幼稚園に持って行くのは、やはり変ですよね。
娘が「持って行きたい。このくらいの大きさのタオル持ってきてる子もいる」って言っているのですが、ほんとに他の子で持ってきてる子いるのかなとか、大丈夫か心配になります。

コメント

mimura

じゃあこれに紐付けて持って行けるか先生に聞いてみよう!って聞きに行きます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ聞いた方が確実ですよね🤔
    バス通園なので、先生に会って聞く機会がないので、電話で聞くしかないので、電話で聞いちゃっていいですかね😓

• 1時間前