コメント
mimura
じゃあこれに紐付けて持って行けるか先生に聞いてみよう!って聞きに行きます😌
mimura
じゃあこれに紐付けて持って行けるか先生に聞いてみよう!って聞きに行きます😌
「4歳」に関する質問
友達の子どもが明らか発達障害あるだろうなーって場合に指摘した事ありますか? ある方はどのような流れで話しましたか? うちの子と遊ばす時に、原因あってもなくてもそこまで怒る?ってことでも噛みつきなど他害行…
自分の子が他と違いすぎてしんどいです。 赤ちゃんの頃から育てにくい子でした。 生後3ヶ月以降〜3歳くらいまで人に抱っこされるのがとにかく嫌で抱っこされるとギャン泣き、不安が強い子でした。 支援センターなど人に…
4歳くらいの女の子👧で 一人っ子やきょうだいと年の差があって 基本的にひとり遊びって子は どんなことして遊んでたり遊び方はどんな感じですか? うちは下の子がまだ小さいので よく1人でおままごと、先生ごっことか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ聞いた方が確実ですよね🤔
バス通園なので、先生に会って聞く機会がないので、電話で聞くしかないので、電話で聞いちゃっていいですかね😓