コメント

✿さとあゆ✿
3日の午後~4日に排卵されているようなので、タイミングは合っていると思いますよ!
✿さとあゆ✿
3日の午後~4日に排卵されているようなので、タイミングは合っていると思いますよ!
「排卵検査薬」に関する質問
【排卵検査薬がでます👀】 使い方が間違っているのは重々承知してますが、 本日高温期10日目で排卵検査薬でフライングしました。 排卵日は病院で確認しているので、ズレはないはずです。 10日目でこの薄さだと妊娠の確…
皆さん生理の周期ってなにで見てますか? あるアプリでは31日と出てて、 他のアプリでは27.8日と出ており、 こんなにも違うとタイミング取るタイミングも 不安でなりません… でもやはり排卵検査薬を使ってその結果を信…
生理が2週間早く来たことある方おられますか? 妊活中で排卵日付近のため、昨夜もタイミングをとりました。 朝起きてトイレに行ったら鮮血が🩸 こんなこと初めてでびっくりしてます。 たしかになかなか排卵検査薬も陽性に…
妊活人気の質問ランキング
おーみやこ
ありがとうございます!
アプリの排卵予定日とだいぶズレていたのでわかりづらくて😂💦