※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

9月にピル辞めてから排卵が10-12日目でくることがあり、最近病院で卵胞…

9月にピル辞めてから排卵が10-12日目でくることがあり、最近病院で卵胞チェックしてもらってます。
2月はルナルナ予定通りに排卵したようです!
今回も病院で診てもらったらあと3.4日で排卵するよ。と言われてルナルナ通りになる可能性があります。
やはりピル辞めてしばらくは生理周期乱れているのでしょうか?前回妊娠時はピル辞めてすぐ妊娠したのでわからなくて…😞

コメント

まとい

病院の先生から、ピル辞めて3〜6ヶ月は生理周期安定しないから様子見てねって言われました🥲
私はピル辞めて3ヶ月目までは多分排卵してなかった?ようで、3ヶ月くらい経った頃に排卵が確認でき、徐々に生理周期整った感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦
    わたしも5ヶ月経って排卵が14日目になるようになったので時間かかるんですね😣
    今回の生理もわりと量もしっかりあったので元に戻ったのかなと思ってます💦

• 59分前