コメント
COCO
予防接種で通ってます(*´-`)
姉妹ママ♡
土曜でも11時頃に行けば患者さん誰もいなかったりしますよ(^^)
-
たーちん
土曜日行けるのいいですよね!
予防接種するとき予約の電話っていれなきゃですよね?- 7月5日
-
姉妹ママ♡
予約なしで大丈夫ですよ♡
- 7月6日
-
たーちん
行きたい時に行けばいいかんじですね!
ありがとうございます(^O^)- 7月6日
たーちん
ほんとですかー!!
口コミとかネットでよんだんですけど、実際どんなかんじですか?アパートが近くなのでそこに通おうか考えてるのですが、全部の予防接種と検診うけれます?👀
COCO
検診では行ったことないんですが、予防接種は全部受けれます😃
木曜日の午後が予防接種だけなので、風邪とかもらわなくていいなと思います(*´-`)
先生はちょっとクセがある感じですが、基本的には優しいと思います😅
たーちん
それなら安心です!
検診と予防接種だけってのがいいですね!先生はまぁおおめにみてよしとします(笑)
すみません、いろいろ聞きたいのですが、私夫の仕事の都合で金沢に住むことになったので、全然制度のこととかわからなくて、受付に出す子ども医療証?みたいなのあるじゃないですか!あれって出せば受診費用無料にはならないんですよね?最低500円はらうんですよね?
長々とすみません( .. )
私の地元は中学生まで証みせれば費用無料になるので、金沢はどーなのかとおもいまして🙄
COCO
医療証見せれば500円です😃無料じゃないのがちょっと残念ですよね🙄笑
たーちん
やっぱり無料にはならないんですね😂(笑)
いろいろありがとございました!!