家族・旦那 妊婦です。父のことです。わかってくださる方いますか?父は子育てあんま… 妊婦です。父のことです。 わかってくださる方いますか? 父は子育てあんまりで私に対してあんまりな感じの人です。 いい父じゃなかったけどいい祖父にはなるって発言がもやっとします。 言いたいことはわかるんですけどむかっともします。 今もいい父になるの諦めるな、責任もたなくていい孫のことはかわいがるとかあなたには渡さんわって気持ちにもなります。デリカシーないというか。 夫も私の兄弟も全然わかってくれたので、この感覚も普通の感覚なのかなとも思えてきました。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊婦 子育て 夫 兄弟 み(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 何を言ってんだって感じました😱 すっ飛ばしていいじじいなんて無理でしょって思います🫣 1時間前 み 確かにそうですね笑 孫も女の子なので小さい頃はかわいがれるかもしれないですけど大きくなってきたらまた孫と関わるの難しそうな未来が見えます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
確かにそうですね笑
孫も女の子なので小さい頃はかわいがれるかもしれないですけど大きくなってきたらまた孫と関わるの難しそうな未来が見えます。