はじめてのママリ🔰
あんまり分からなかったです🥹
とよかん
一時期ゆるくですがグルテンフリーしてましたが、花粉症は変わらなかったです〜
でもオナラが激減したので腸内環境には良い影響があったのかもしれません🤣
はじめてのママリ🔰
あんまり分からなかったです🥹
とよかん
一時期ゆるくですがグルテンフリーしてましたが、花粉症は変わらなかったです〜
でもオナラが激減したので腸内環境には良い影響があったのかもしれません🤣
「体」に関する質問
11ヶ月の娘がベッド(高さ50センチほど)から転落しました。開閉式ベッドガードを開けた状態でベッドに連れてきて置いた瞬間にすごいスピードでハイハイして落ちて行ってしまいました。 顔をぶつけてあざと擦り傷が出来…
2人育児、ワーママ、気をつけること教えてください🙇♀️ 来年度小2になる子と1歳の子がいます。 4月からそれぞれ学童と保育園が決まり、いよいよ仕事復帰です💪 これに気をつけておけ!病気はこれするぞ!とか何でもい…
歯磨きでいい方法ありませんか😭 今月で2歳になる男の子がいます。 とにかく歯磨きが嫌いで、 毎日の歯磨きの時間が億劫で仕方ありません。 今までは両腕を足で押さえてたのですが、最近力が強くなりすぎて仰向けになっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント