はじめてのママリ🔰
3ヶ月で10キロ落としたので6キロならいけそうな気がします!私の場合は肥満スタートなので落ちやすさは全然違うと思いますが🥹💦
ただ急激に落とすとやっぱりリバウンドしやすいみたいです。
はじめてのママリ🔰
ダイエットはじめて3ヶ月時点で-6kgできたのでいけると思います✨✨
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で10キロ落としたので6キロならいけそうな気がします!私の場合は肥満スタートなので落ちやすさは全然違うと思いますが🥹💦
ただ急激に落とすとやっぱりリバウンドしやすいみたいです。
はじめてのママリ🔰
ダイエットはじめて3ヶ月時点で-6kgできたのでいけると思います✨✨
「運動」に関する質問
子供預かってもらうならせめて飲み物くらい 持たせませんか🫠?? 急遽、今日昼過ぎから夕方の習い事まで 子供預かってくれない?と息子のママ友に 言われました😹 (習い事も同じなので習い事の場所まで送るまで してくれ…
2歳3ヶ月の時に、K式の発達検査をしました。 姿勢運動は88 認知適応は100 言語社会は88 全体で92 と、少し凸凹があるかな?と言われました。 今は運動と言語のリハビリに行っています。 検査は、リハビリの病院から、して…
産後ダイエットに成功された方、どんな事をしてどのくらいで目標達成しましたか? 妊娠で+11kg、産後4ヶ月で何もしないで元に戻りましたが、産後半年の今4kg太りました🥹 焦って急に運動したら肉離れになってしまって…笑…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント