子育て・グッズ 「この子は自分より年下(小さい子)」がわかるのっていつ頃でしょうか?も… 「この子は自分より年下(小さい子)」がわかるのっていつ頃でしょうか? もうすぐ1歳10ヶ月ですが、保育園で0歳の子を見るとそっと近づいてなでなでするらしいです。 前に友達の家に遊びに行った時も6ヶ月の子を優しくなでなですることができました。 今くらいになると、もう「自分より小さい子(優しく接するべき相手)」っていうのがわかるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 遊び 0歳 友達 1歳10ヶ月 ママ(妊娠26週目, 1歳9ヶ月) コメント ままりちゃん うちもそれやります! もう全然分かる年頃だと思いますよー!!! 2時間前 ママ ありがとうございます! やっぱりわかってるんですね😳 自分も小さいのに、赤ちゃんに優しくするなんてほほえましいですよね🥹💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
やっぱりわかってるんですね😳
自分も小さいのに、赤ちゃんに優しくするなんてほほえましいですよね🥹💕