離婚後子供を自分の姓に変える場合て収入関係しますか?もし姓帰られなか…
離婚後子供を自分の姓に変える場合て収入関係しますか?もし姓帰られなかったから自分の場所から子供を手放し必要ですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
収入は関係ありません。
私は無職で離婚して、私の姓に申立てし改姓しました。
離婚後子供を自分の姓に変える場合て収入関係しますか?もし姓帰られなかったから自分の場所から子供を手放し必要ですか?
はじめてのママリ🔰
収入は関係ありません。
私は無職で離婚して、私の姓に申立てし改姓しました。
「離婚」に関する質問
皆さん 意見宜しくお願いします 旦那の事です。 結婚し、20年以上なります。 年の差婚、旦那は13歳上、72歳 高齢者なんで、仕方ない事でしょうが、 私は 昼間はパートにでてます 旦那は一日中 映画、もうこもりきり…
離婚するってかなり疲れますね。 話ができない人なのでまだ夫には言ってませんが 黙って動いているだけでこの疲労感、、、、 直接話して揉める時どんだけ疲れるんだろ 最近心が疲れすぎてお昼寝してしまう もっとダメな人…
夫の不倫が発覚しました。 きっかけはLINEのアルバムに事後と思われる写真がありました。布団の中で裸でくっついていたり、キスしていたり。(証拠として自分のスマホで写真撮りました) 問いただすと相手は会社の同期で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。