※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きの
家族・旦那

夫の不倫が発覚しました。きっかけはLINEのアルバムに事後と思われる写…

夫の不倫が発覚しました。
きっかけはLINEのアルバムに事後と思われる写真がありました。布団の中で裸でくっついていたり、キスしていたり。(証拠として自分のスマホで写真撮りました)
問いただすと相手は会社の同期で別支店、既婚子持ちなことを知っていました。
関係は私と子供が実家に帰っていた2ヶ月ちょいで、2人で会ったのは2回そうです。
1回目は飲み、江ノ島デート、相手の家に泊まり
2回目は箱根で宿を取って一泊したそうです
この2回とも体の関係があったことを認めました。録音済み

本当に本当にショックで、不倫どうこうより楽しそうなデートをしてわざわざ宿を取って宿泊していたという事実が悲しいです。

夫は離婚はしたくないもう2度としないと泣きながら謝ってきました。

わたしの気持ちとしては再構築よりなのですが、今後本当にこんな人とやっていけるのかなと不安にもなりますし、なにより今まで通りの関係とはいかなくなると思いますし
感情がぐちゃぐちゃです。

とりあえず夫、相手双方に慰謝料請求しようと考えていますが、証拠として写真と音声では弱いでしょうか?

今後もどのように動いたらいいかわかりません

コメント

ママリ

事情を本人から聞いているので
しっかりとした証拠になりうると思いますよ!

私だったら即離婚ですが、
再構築をするにしても
どっちにしても懲りてもらう為に
慰謝料は双方からきちんと取って
今後の為に自分の貯金にしましょう。

まずは
弁護士に無料相談してみてはいかがでしょうか?

み

証拠としては大丈夫かと!

別支店とはいえ会社の同期はほんっとうに嫌ですね。
再構築よりなら、今後の取り決めしっかりしておいた方が後悔しないと思います😭その女にも旦那さんにも!