はじめてのママリ🔰
ちょっと遠いですね。。お子さんのお迎えにすぐ行けなくないですか?💦
ママリ
個人的にはしんどいと言うより時間が無駄だなと思ってしまいます💦
ぴっぴ
個人的にはしんどいと思います💦
もし扶養内ならさらに時間もったいないし…往復2時間近くなら2時間分の時給を損してる感もあります😭
はじめてのママリ🔰
ちょっと遠いですね。。お子さんのお迎えにすぐ行けなくないですか?💦
ママリ
個人的にはしんどいと言うより時間が無駄だなと思ってしまいます💦
ぴっぴ
個人的にはしんどいと思います💦
もし扶養内ならさらに時間もったいないし…往復2時間近くなら2時間分の時給を損してる感もあります😭
「パート」に関する質問
仕事の話です。 わたしは9時17時のパートです。 週一回ほどなら残業ありの定時17.30分できる だけど契約は9時17時です。 それが数カ月前から週3ほどと増えてきました。 べつにそれはそれで30分伸びるだけだし お金になる…
3月末でパート(9:00~15:00)を退職し4月から 9:00~17:00の正社員で働く予定です!! それに伴い子どもも短時間認定から標準時間に変わりますが 同じように短時間から標準に変わった方 お迎えが遅くなってお子さんの様…
1年生の放課後遊ぶ約束が双方うまくできなくてすっぽかしちゃったりとかってあるあるでしょうか🥲? 私が息子が学校行ってる時間だけパートしているのもあり、まだ放課後遊ぶ約束はしてこないでねと伝えています。 なのに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント