コメント
しましま
次のシートを必要な日数飲み続けたら偽薬を飲みます。
中予半端に残ったシートは廃棄して、次の周期は新しいシートを普通に飲んでください。
近々また送らせる予定があったりしたら、途中まで飲んだシートをその時用に取っておいても良いと思います。
しましま
次のシートを必要な日数飲み続けたら偽薬を飲みます。
中予半端に残ったシートは廃棄して、次の周期は新しいシートを普通に飲んでください。
近々また送らせる予定があったりしたら、途中まで飲んだシートをその時用に取っておいても良いと思います。
「病院」に関する質問
どうしたら良いかアドバイスください💦 幼稚園で担任の先生方にお礼のアルバムを贈るそうで、まとめ役の方が注文してくださいました。 個人で欲しい方は+200円でお作りします、とのことでお願いしてお金を渡して修了式に…
もうすぐ夫が海外の危険な国から帰任するのですが、義母が空港まで車で迎えに行こうかなと言っています。往復2時間半くらいです。 正直…そこまでしなくていいですよね? 夫はつい最近、出張先の海外で安全の危機を感じ…
9ヶ月です 昨日から熱があり今日病院で検査したら インフルエンザでした 離乳食の食べやミルクの飲みがあまりよくありません。 ネットなどに書いてある 水分が摂れてないはどれくらいで摂れてないになりますか😯
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Kanaちゃん*°
ご回答ありがとうございます。
中途半端に残ったシートを次の生理まで飲み続けるのはダメなのでしょうか…?