コメント
イチカワ
お疲れ様でした!
移植のあとは一応もう、妊娠しているつもりで生活してねと言われたので、飲まないで済むなら飲まないで治した方がいいと思いますよ😊
イチカワ
お疲れ様でした!
移植のあとは一応もう、妊娠しているつもりで生活してねと言われたので、飲まないで済むなら飲まないで治した方がいいと思いますよ😊
「胚移植」に関する質問
今日胚移植予定です。 昨日から喉の痛みがあります。 熱もなく、だるさもありません。 このまま移植して大丈夫でしょうか💦? 着床率下がるとかあるんでしょうか?
今日1回目の胚移植を行いました。 4AB 5日目 AHA・UTMどちらもなしです。 AHA・UTMは基本するものだと思っていたので していないことが分かり、 もしかしたら確率低いんじゃないかと凄く不安になりました。 AHA・UTMな…
胚移植を破棄するか、移送するか悩んでいます。 29歳で、4AA、4ABの5日目胚盤胞を移植しましたが、かすることもなく着床しませんでした。 残るは3BCの一つです。 3月末に都内から仙台に転勤となり、都内に通ってたクリニ…
妊活人気の質問ランキング
ゆきんこ
そうですよね😭関節痛やだるさが
強くなってきましたが、やっぱり後悔したくないので飲むのやめておきます😣ありがとうございます!