コメント
退会ユーザー
上の子お下がりのチャイルドシートが1歳から使用OKだったので、1歳なってすぐに変えました!
似た体型で、7ヶ月で78センチ、10ヶ月で80センチでした。
退会ユーザー
上の子お下がりのチャイルドシートが1歳から使用OKだったので、1歳なってすぐに変えました!
似た体型で、7ヶ月で78センチ、10ヶ月で80センチでした。
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんですが、朝起きると耳の中に血の塊?かさぶた?みたいなのができてます。 これが初めてじゃなくて何回もあって、反対側の耳にもできてた時もありました。 寝ている間に引っ掻いてるのでしょうか?入り組…
赤ちゃんのあせも対策どうしてますか? もうすぐ5ヶ月です 朝のお着替えのとき、昨日の夜はなかったのに背中一面に湿疹ができてしまってました とりあえずシャワーして保湿して様子みてます あせも対策として 日中は汗…
孤独感が強いです。 生理前なのもあると思います。 生後2ヶ月の子がいて、育休中です。 さっき、上の子を保育園に送っていったら、 同じクラスのママ2人が凄く仲良さそうに楽しそうに話してて、 日頃ならなんとも思わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
前向きになる前にジュニアシートにされたんですね💡
うちのジュニアシートは1歳3ヶ月からです⤵️