コメント
はじめてのママリ🔰
人間関係が悪くなければ、ひとまず時短取れるうちは続けるかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ金額、勤務年数です😢😢
周りは手取り20万近かもらってる子ばかりなので自分が安くて悩んでます泣
はじめてのママリ🔰
人間関係が悪くなければ、ひとまず時短取れるうちは続けるかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ金額、勤務年数です😢😢
周りは手取り20万近かもらってる子ばかりなので自分が安くて悩んでます泣
「会社」に関する質問
会社(クリニック)の院長71歳ががん治療中で、この先どのくらいクリニックが続くかわからない状態ですが、治療しながら、開院しています。私は妊娠中で、産休育休取得の相談をしたら、『自身の体のこともあり復帰時までク…
つわりで約1ヶ月間休んだため、傷病手当を申請しようと思っています。 まだ病院に書類をもっていっていませんが、休んだ日数は会社側と同じように書いてもらえるのでしょうか… 休み始めた日の2週間後に病院に行っているの…
これって管理会社に苦情入れてもいいでしょうか?? 1階が店舗になってるマンションに住んでいます。 1階のお店は雑貨屋さん的なところで営業時間は10時〜19時なのですが週5くらいで23時くらいにゴソゴソなにかしていて…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
そうですよね🥹
人間関係は全然悪くないので子供か小さいうちは続けようと思います☺️