※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー子
住まい

隣人のお婆さんが、私たちのアパートの駐車場や玄関の共用スペースまで…

隣人のお婆さんが、私たちのアパートの駐車場や玄関の共用スペースまで入ってきます。特に何かする訳でもないのですが、数ヶ月前から気になっていました。しかしここ最近、連日駐車場に侵入し、玄関先まで行き、何世帯住んでるのか数えている様子を目撃したり、朝旦那が出勤の為玄関をあけたら、そのお婆さんが家の前に立ってたり、「賑やかな家族が住んでるのはここかねぇ?」と独り言?を言ってたりしたようで、恐怖でしかありません。
そこで私は、警察に電話しました。しかし、事件ではない為警察は動けないとの事で、次は管理会社に電話をしました。
すると、今日恐らく管理会社の人が聞きに行ってくれたみたいで、、、その話の内容はまだ電話がないので分かりません。うちの駐車場に停め、話を聞いていたようなのですが電話がくるまで待ってて良いでしょうか?本当はこちらからまた電話して話を聞きたいのですが😅

コメント

はじめてのママリ🔰

多分認知症の方ではないですかね?

• にゃー子

にゃー子

それもあるかとは思います!管理会社の人もそのように言っていました😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

認知症だとその家族にお話するしか方法はないのかな?と思います😣

• 1時間前
  • にゃー子

にゃー子

ですよね😓多分成人した子どもさんも一緒に住んでるので、これでもまだ続くのであればまた管理会社に電話します☎️

• 1時間前