産婦人科・小児科 尿道下裂の手術について教えて下さい。今年の8月に手術が決まりました。… 尿道下裂の手術について教えて下さい。 今年の8月に手術が決まりました。 その時は、3歳になっています。 手術までに、3回ほど男性ホルモンの筋肉注射をする予定です。 攻撃性が増すとのことですが、どうですか? あと手術の時にあったほうが良いものとかありますか? 3歳ですが、オムツはテープタイプがいいですか? 手術受けられた方、子供はどんな様子でしたか?色々と心配です。 最終更新:3月10日 お気に入り オムツ 3歳 男 肉 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント