コメント
はじめてのママリ🔰
術後ちょうど1ヶ月で生理が来て、1回見送ったら妊活再開していいと言われました😌
ヒカ
わたしも術後1ヶ月で生理が再開して、2回見送ってから妊活再開してねと言われました!
2回見送り、2ヶ月後(手術から約4ヶ月後)に1人目を授かりました👶🏻
お辛いかと思いますが、ご自身の身体と心を1番に優先してくださいね😭
-
み
術後の体調などはどうでしたか?
- 3月10日
-
ヒカ
遅くなり申し訳ありません。
術後当日は、初めての全身麻酔だったので自力では帰れないぐらいフラフラした状態でした😭
仕事は術後3日間はお休みをもらえましたが、術後次の日がちょっとだるいな〜ぐらいでした!休みで何もすることがないといろいろ考えてしまって悲しくなることが多かったので休まなければよかったな〜と当時は思ってました- 3月11日
-
み
術後2日は休みをとりましたが、職場で余計な詮索をされたくないので、3日目には行こうと思っています。
体調的には働けると聞いて安心しました。ありがとうございます。- 3月11日
はじめてのママリ🔰
参考になればなとコメントしてみました🥹✨
今週末に手術なんですね😭どうか無事に終わりますように…😭✨
わたしも昨年12月に稽留流産手術をしました。すごくつらかったですが、ほんとにお医者さんが言うように全身麻酔で痛みもなく終わりました。車はもちろん麻酔で眠気がなかなか抜けず主人にお迎えを呼びましたよ💡車はダメと知らせがありました。
生理を見送らず妊活して良いとは言われましたが、さすがに1回は生理でリセットしたくて、1月の生理がきて、2月の排卵日にタイミングを取り最近陽性が出てまた受診してきました✊
術後は妊娠しやすいともネットで見てたので希望捨てずにタイミング取りました😅
-
み
1人で手術に臨むの不安ですよね、、。
陽性反応おめでとうございます!
無事にご出産されることを祈っています。- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに一人ではさすがに😭😭😭
人生初の手術で怖すぎました😭
しかし、ほんとに始まってしまえば、麻酔で秒で寝てしまいました。
みさんもどうか無事に手術が終わりますようにです。
ありがとうございます!- 3月11日
み
何ヶ月後に授かることができましたか?
はじめてのママリ🔰
そこから積極的に妊活してたわけじゃないので参考にならずすみません