ファッション・コスメ 4月に3歳娘入園式があります!下の子も入園なのですが、式自体は3歳から… 4月に3歳娘入園式があります! 下の子も入園なのですが、式自体は3歳からしかやらないみたいです! ただ家族で写真撮りたいし下の子も少しフォーマルな服がいいのかなと思っています!同じような感じだった方! 下の子はどんなお洋服着て行きましたか? 下の子が男の子のお話だと助かります😊 最終更新:3月10日 お気に入り 入園式 男の子 洋服 3歳 家族 写真 体 フォーマル m.h(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント