コメント
スノ
どんなに短時間でも乗せっぱなしにはせず一緒に降りてます!
もし離れた時に突っ込まれたら後悔しかしないですし😭
はじめてのママリ🔰
絶対降ろして一緒に行ってます!2人いたら2人連れて!なのでめんどくさすぎて全然コンビニに寄ることがなくなりたまにドライブスルーするくらいです😂
-
ちろ🔰
やっぱり一緒ですか🥺💓
今のところ残さず寄れないなら帰宅!!にしてます🤣
ほんとに1人目を産んで思うのが2人以上のママすっごいです!私ならできないなと!ほんっと大尊敬です!!笑- 1時間前
ゆー
一緒に降りてます😅
近くにスタバのドライブスルーがあればいいのになー。と何度思ったことか…🤣(田舎すぎて近くにスタバのドライブスルーがありません。笑)
せっかく寝たのに起こしたくないですよね(笑)
-
ちろ🔰
私も寄る際は降ろすことにします🥺
家をでる直前まで持って行こうと思っても忘れてるんですよね😂- 51分前
はじめてのママリ🔰
乗せっぱなしです!笑
-
ちろ🔰
わたしの友達も乗せっぱなし派で…したいけどできない小心者なので私のメンタル強化が必要です🤣!
- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
もちろんしない方がいいです!!笑- 34分前
はじめてのママリ🔰
児相に通報されたりしたらネグレクト疑われますよ😭
-
はじめてのママリ🔰
子供何人いても必ず連れて行きます!
- 54分前
-
ちろ🔰
色んな人いますしね、、そんな時こそ変に絡まれる確率大そうなので気をつけます🥺
- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
友達がちょっと子供を街なかで怒ってただけて虐待してると警察に通報されてました💦
今色々厳しいので車に近場でも置いていくという選択肢は辞めた方がいいです🥺- 46分前
-
ちろ🔰
えーーー😱考えられないですね…安全の為にもまだ2ヶ月だしそうします🥹💓
- 41分前
ちろ🔰
やっとねたー!と同時に自分がトイレしたかったり喉乾いたりで葛藤しながらも帰宅にしてますが…確かに何かあったらを考えると一緒が無難ですね🥹💓
スノ
起こしてごめんね〜って連れて行ってますがタイミング難しいですよね😭
寝た時に限ってトイレ行きたくなりますし😂
ちろ🔰
まだ2ヶ月を連れてのおでかけは
ミッションみたいなもんです🤣