※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

みなさんは義実家問題で嫌な思いされてますか?旦那の兄弟の奥さんなどが…

みなさんは義実家問題で嫌な思いされてますか?

旦那の兄弟の奥さんなどが高学歴、高収入、子供同士のマウントなどで嫌な思いなどしてますか?
あまり聞かないのでみなさんあまりないのかなと不思議に思ってるのですがどうなんでしょうか…😂

コメント

ラティ

嫌な思いしてる人もいると思いますが
私は全然してないです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

してないって方もいるんですね!!平和が一番ですよね🥹

• 1時間前
ママリ

旦那が3人兄弟で、奥さん含め私以外みんな高学歴ですが、マウントとられたことないです…!そもそも同じ土俵だと思われていないのか😂
嫌な思いもしたことないです!賢い人って人が嫌がることを言ったりしたりしないのかなーとか思っていました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じく三兄弟です🥹
    なるほど!!確かにそうかもしれないです!
    親戚などで学歴職業、子供の話が出るたびにマウントとか嫌味に捉えたりする人とかいそうだなって思ってたんですが意外とみなさんそんなことないんですね!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那のお兄さんの奥さんが高学歴のバリキャリでかっこいいし子供達も賢く優しい子でこの親にしてこの子ありだなと尊敬してます🥺嫌な思いはないけど、私は学歴ないし、専業主婦で集まりの場だと肩身狭いですw
でもそれは自分が努力しなかったあらなので仕方がないと諦めてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マウントされたりもないし優しいです🥺頭がいいからそういう事しないんだなと🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!そうなんですね🥹
    マウント学歴も職業もあまり表に出してなくても
    嫌だなって思うこともないですか?🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌だなは全くないです😄
    義理両親がが差がありすぎてどう思ってるかはわかりませんがw嫌だな。というよりは最初は自分何してんだろと悲しくなってましたw

• 1時間前