その他の疑問 同じ車でも、ディーラーの店舗によって納期は変わるのでしょうか? 同じ車でも、ディーラーの店舗によって納期は変わるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 店舗によって結構違うと思います! 友人とたまたま一緒の時期に同車種を買ったのですが、 私の買った店舗の方が3ヶ月早くきました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今の店舗は納期がかなりかかりそうなので、違う資本のディーラーに行ってみます😊 ありがとうございます😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今の店舗は納期がかなりかかりそうなので、違う資本のディーラーに行ってみます😊
ありがとうございます😆