ママリ
ゲーム、YouTubeなど、ぐうたらしてたらお風呂ご飯の時間です笑
長男の時、公園行くのがあたりまえになって本当辛かったので、やめました笑
ままりぬ
YouTube見ておやつ食べて帰ってくるのにおやつ食べてます😇
はじめてのママリ🔰
おやつ食べて、YouTubeです笑
はじめてのママリ🔰
私はご飯作って、子供はお絵描き、おままごと、粘土、たまに卵の皮剥き等やってます!
ママリ
ゲーム、YouTubeなど、ぐうたらしてたらお風呂ご飯の時間です笑
長男の時、公園行くのがあたりまえになって本当辛かったので、やめました笑
ままりぬ
YouTube見ておやつ食べて帰ってくるのにおやつ食べてます😇
はじめてのママリ🔰
おやつ食べて、YouTubeです笑
はじめてのママリ🔰
私はご飯作って、子供はお絵描き、おままごと、粘土、たまに卵の皮剥き等やってます!
「保育園」に関する質問
退職したいと伝えるの気まずすぎます…😭 3ヶ月前申請なので、有休消化できるとしてもあと1ヶ月半くらいは働かないといけません💦 理由について、どれくらい詳細話しますか? 本音としては ・時短なのに残業が多い(先月は2…
年長の娘がしょっちゅう癇癪起こします。 自分の思う通りに行かないとすぐわーわー泣いて、こちらの話をまともに聞いてくれなくなります…😇 ですがたまに、 ・赤ちゃんほしい ・もっと家族いっぱいがいい ・一年生になっ…
小学生の都合欠について 今度、私の従兄弟の結婚式が県外であります。 日曜日の17時披露宴スタートでそこから終わって帰るってなると、帰宅は24時過ぎちゃいます。 できれば、一泊して月曜日に帰るってしたいんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント