※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供じゃなくて、ご自身がSwitchやってる方いますか?どういう時間にどの…

子供じゃなくて、ご自身がSwitchやってる方いますか?
どういう時間にどのくらいやってますか?

子供にSwitch2を初めて買ってあげて、私もちょっとやり始めたら楽しくなっちゃって⋯
専業主婦なためいつでもできるんですけど、日中やるのは罪悪感あるのでやってないのですが、夜寝る前にやると寝つきが悪かったり、翌朝なんかもう一度寝たいようなだるい感じになってしまうんですよね⋯

皆さんどんな感じか知りたいです。

コメント

キョー

育休中です。
子どもが寝た後や、
子どもが本当に小さいうちは
昼寝中に日中もやっていましたよ!
土日は夫婦で一緒にやることもあります!!

やることをしっかりやっていれば、いつやっても良いし罪悪感も抱かなくて良いです!
毎日家事育児お疲れ様です。ゲームで息抜きして頑張りましょう♪

Min.再登録

元々ゲーム好きなので子供を産んですぐの専業主婦時代は家事育児の合間にプレイしていました✨️
今はパートに出ているので休みの日は同じように家事が終わったら子供たちが帰ってくるまでプレイしていますし、子供たちが寝た後に毎日プレイしています♡(///ω///)
どのくらいは日にもよりますが、平日はおおよそ1日3.4時間ぐらいです♡⃛ೄ

はじめてのママリ🔰

子供が寝た後や、幼稚園に行ったあとやってます😊
土日とか昼間から子供と旦那と一緒にやってます、私がパート休みで旦那がリモートワークしてるときもやってたりします😅
毎日、家事に育児に頑張ってるので、日中に息抜きでやっても全然いいと思います🎵