※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

おすすめのピアノの発表会のドレス、レンタルするサイトとか知ってる人…

おすすめのピアノの発表会のドレス、レンタルするサイトとか知ってる人いたら検索ワード教えてほしいです
子供の発表会のドレスです。

子供のピアノ発表会、ドレス
レンタルしましたか?
買いましたか?

今回子供の初めてのピアノ発表会、ドレスで出させてあげたいです(なかなかそうゆう機会もないのでせっかくだし)

普段着より少しおめかしした感じでも良いし、ドレスみたいな華やかな衣装で出る子もいますよー!と先生言ってました。
なのでどちらでも可能っぽい雰囲気です。

ドレスは買っても着るのは一度きりかなと思うのでレンタルがいいかなと思うのですが、、、

ちなみに親子連弾するので私も何かしらお洒落をする予定ですが、私は黒のロングスカートに白系のブラウスみたいな
装いにしようかなとぼんやりイメージしてます。

コメント

ままり

私はメルカリで買ってます☺️

皆も1.2回しか着てないので美品が多いし、2000円前後で買えます❤️

みんてぃ

子供のドレスはレンタルと大差ない値段で買えるので、買ってます。
下の子にも結構使い回せます😀

姉妹のまま

ネットで買っています!
楽天で2.3000円くらいで買えます😊