ラティ
別れた時はどう別れたかにもよりね💦円満に別れたのにそう言われたら腹たちますし。そうじゃないなら、なんで付き合ってたんだろ笑とか言えそうですけど…
結婚して言われたら、まだってなんやねん、と距離置くと思います。
さあた
元カレを悪く言われるのは別にどうでもいいです🤔(別れた原因にもよる)
夫に関しては何が私が嫌なことがあって共感してくれる分にはいいですけど
相手から言われるのは
???って感じです🙄
はじめてのママリ🔰
嬉しくはないですね😂
少しイラッとするかもです。
お前に何が分かる?!と。
あとこちらの好みを否定されてるような?
自分がその相手とどんな付き合い方してたかにもよりますけど💦
はじめてのママリ🔰
元彼の事を悪く言われることに対してはどう思わないです🤣実際人間として本当にありえなかったので💦笑
けど今の旦那のことを言われたら、友人なら距離を置きますし家族なら普通に反論します笑
まぁ所詮周りなんて知ってることは1部だけだと思うので何言われても無視でいいと思いますよ😂😂
はじめてのママリ🔰
元彼は別れる原因ありで別れてるから気にしませんけど旦那は嫌です🥲自分の見る目を否定された気がします🥲
なあ
元カレはどうでもいいです笑
円満に別れたことなどないので🤣
旦那は言われた時点でめちゃくちゃ機嫌悪くなると思います笑
あんたがわたしの旦那の何を知ってるんや?と😇
でも、「まだこの人の方がいいかな〜」って発言は、元カレとか旦那とか関係なしに
あんたが決めることではないよね?あんたの結婚相手じゃないよね?ってなります笑
はじめてのママリ🔰
むしろありがとう!ですね
コメント