コメント
nm.y
もちろん大家もちですよ!
早く不動産会社に連絡してみてください。(^^)
退会ユーザー
管理会社か、大家さんに連絡したら
修理お願いしてくれますよ( ˆ࿀ˆ )
うちは 大家さんが新品の新しいのに
替えてくれました😊
-
ひーーーぃち
ありがとうございます😊早速電話しました📞大家さん持ちらしいのですが、交換になったら時間がかかるといわれてしまいました…羽も取れ始めてしまい、交換になりそうです。どのくらいで交換してくれました??- 7月5日
-
退会ユーザー
自分のとこは早かったです😌
大家さんがすぐ頼んでくれ 1週間以内にできました😌- 7月5日
-
ひーーーぃち
そうなんですね!!
早く直るといいなぁー😭
ありがとうございます😊- 7月5日
ちー
大家さんもちですよー!
私はリモコン壊れて連絡したら古くて修理出来ないからってエアコン代えてもらったことあります!
-
ひーーーぃち
えー!なんかラッキーですね♡
早速連絡したらかえてもらえるとこのとでしたが…時間なかるかもと😭
この暑い梅雨をどーやってのりこえろというんだー😭って気分です…
暑いから夕飯もぅ外食しようかなくらい考えてます😅- 7月5日
ちゅうママ
自腹じゃないですよ〜
不動産屋さんに聞いてみてください。
-
ひーーーぃち
オーナーさん負担といわれ、自己負担はなさそうです♡たすかりました…
ありがとうございます😊- 7月5日
3人のママ
元々付いていた物でも大家さんが付けた物なのか、前に住んでいた人が置いて行った物なのかで変わります。
前者なら大家さんや管理会社が修理、後者なら自腹です😅
我が家は後者でしたので、直しませんでした(笑)
-
ひーーーぃち
そうだったんですね!
置いていかれたんですねー。クーラー!
うちは備え付けだったので、修理や取り替えもオーナー負担でしてくれるそうです!ありがとうございます😊- 7月5日
ひーーーぃち
ありがとうございます😊早速電話しました!!☎️大家さん持ちらしいのですが、交換になったら時間がかかるとのこと😭この梅雨どーやってのりこえろというのだー😭という感じです。
とりあえず風だけでも出して欲しいです!