ファッション・コスメ 4ヶ月で4月入園です。洋服の細かい指定はなく、歩けるまではつなぎでい… 4ヶ月で4月入園です。 洋服の細かい指定はなく、歩けるまではつなぎでいいと言われているのでカバーオールでいこうと思うのですが、4月はまだ長袖ですよね? 5月頃になると半袖でしょうか。 半袖と長袖どちらが多めにいりますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 洋服 カバーオール 入園 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ことり 月齢によるのかもですが、一歳児クラス、5月には半袖でした!長袖は秋頃になれば活躍すると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント