ふーママ
2歳児はまだまだ自分の世界で動いていると思います‼️
ひとりで遊ぶことの方が多いです😊✨
はじめてのママリ🔰
保育士をしています!
もちろん個人の性格もありますが、2歳はまだ自分さえ楽しければオッケー!という月齢だと思います。
お友達との関係が楽しくなってくるのは、3歳半くらいかな?
今は自分の好きな遊びをじっくり遊び込みたい時期なのかもしれません。それも大切な経験になると思います😌
ふーママ
2歳児はまだまだ自分の世界で動いていると思います‼️
ひとりで遊ぶことの方が多いです😊✨
はじめてのママリ🔰
保育士をしています!
もちろん個人の性格もありますが、2歳はまだ自分さえ楽しければオッケー!という月齢だと思います。
お友達との関係が楽しくなってくるのは、3歳半くらいかな?
今は自分の好きな遊びをじっくり遊び込みたい時期なのかもしれません。それも大切な経験になると思います😌
「友達」に関する質問
義母が自分のお葬式費用は兄弟で割って払ってね。といってきてます笑 しかも家族葬はいやで友達も呼んで欲しいと お葬式費用って自分で事前に準備するものだと思ってたのですがちがうんでしょうか、、 私には娘いますが…
元彼や旦那の事を悪く言われたらどうしますか? 例えば彼氏と別れた後に、友達や親せき(歳が近い子)に「あんまり〇〇くん(元彼)好きじゃなかったんだよね〜」と言われたり、結婚した時には「〇〇くん(元彼)よりまだこの人の…
友達いないという人いますか? たまたまですがわたしの友達はほとんどが高卒で就職or結婚して 20歳前後で子どもが産まれてます。 その中で自分は大学卒業して就職していました。 それからわたしも割と早めに結婚をしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント