専業主婦の方!健康診断がないので、定期的に何か検査などしていますか?
専業主婦の方!!!
健康診断がないので、定期的に何か検査などしていますか?
- ママリ(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
ママリ
子宮がん検診だけしかしてないです。。笑
旦那が個人事業主になったので夫婦で行くかーと話してますがなんかそんな時間ないですよね。😹
専業主婦の方!!!
健康診断がないので、定期的に何か検査などしていますか?
ママリ
子宮がん検診だけしかしてないです。。笑
旦那が個人事業主になったので夫婦で行くかーと話してますがなんかそんな時間ないですよね。😹
「サプリ・健康」に関する質問
口から胃カメラしたことある人🙋♀️🙋♀️ 今日口にスプレー麻酔みたいなのをして胃カメラをしました。 鼻から入らなくて急遽口にしよう! 口にスプレーします! シュッ! はい、カメラ入れまーす!って麻酔した5秒後に…
飼い犬が胆嚢粘液嚢腫という病気になりました。 保護犬ということもあり、年齢は18歳程です。 手術してもリスクあるし、、 同じように高齢ワンチャンで手術する、しない検討した方お話ききたいです。
産後の骨盤矯正に通い始めて1か月になります。 猫背矯正とかも一緒にしてくれていますが、検査も目視だし、なにか機械を使うわけでもないので、正直どこが変わってるのかイマイチわかりません…💦 整骨院的な所に通うのが初…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ですよね、、、笑
うちも同じです、旦那が個人事業主なので夫婦で行こうねー!と言ってはや数年。。。実現せず。。。笑
かと言って、自費の人間ドックとかだとかなりのお値段するので躊躇います🤣