サプリ・健康 専業主婦の方!健康診断がないので、定期的に何か検査などしていますか? 専業主婦の方!!! 健康診断がないので、定期的に何か検査などしていますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 2 専業主婦 ママリ コメント ママリ 子宮がん検診だけしかしてないです。。笑 旦那が個人事業主になったので夫婦で行くかーと話してますがなんかそんな時間ないですよね。😹 3月10日 ママリ ですよね、、、笑 うちも同じです、旦那が個人事業主なので夫婦で行こうねー!と言ってはや数年。。。実現せず。。。笑 かと言って、自費の人間ドックとかだとかなりのお値段するので躊躇います🤣 3月10日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね、、、笑
うちも同じです、旦那が個人事業主なので夫婦で行こうねー!と言ってはや数年。。。実現せず。。。笑
かと言って、自費の人間ドックとかだとかなりのお値段するので躊躇います🤣