コメント

4mama
住んでるところにもよると思いますよ!同じ年収でも田舎の方が物価なども安いですし。
うちは600万円ちょっとで家を所持しています。

さりな
ちょっとズレますが
私自身が4人兄弟です
両親と兄弟で6人家族、
両親合わせ月30万くらいで生活してました
家賃が10万かかってたので火の車というか燃え尽きて骨組みだけ…みたいな生活でした

ruru☆3mama
ありがとうございます。
火の車ですよね…
うちは、新築で建てたので、ローンは、大きく…
4mama
住んでるところにもよると思いますよ!同じ年収でも田舎の方が物価なども安いですし。
うちは600万円ちょっとで家を所持しています。
さりな
ちょっとズレますが
私自身が4人兄弟です
両親と兄弟で6人家族、
両親合わせ月30万くらいで生活してました
家賃が10万かかってたので火の車というか燃え尽きて骨組みだけ…みたいな生活でした
ruru☆3mama
ありがとうございます。
火の車ですよね…
うちは、新築で建てたので、ローンは、大きく…
「妊娠・出産」に関する質問
男の子育児が不安すぎます😭😭😭 もうすぐ第二子出産で、男の子です👶 周りからは大変だよ〜体力いるよ〜しか 言われないし職場の同期に2歳の男の子ママが いて、じっと出来ないから全然外食もいけない って言ってたりでま…
30代後半で二子を妊娠しました。 本当に色々なことばかり考えてしまい、 頭がおかしくなりそうです。 流産は大丈夫なのかとか赤ちゃんは無事に生まれてくるのかとか…。 とにかく、不安でしかないです。 親に報告したの…
辻ちゃんの5人目で勇気もらった人もたくさん居るし私もその1人です。こないだ3人目産んだばかりで3人と決めていたのですが、助産師さんが、まだもう1人いけるよ!とか言ったり、周りの妊婦さんや、赤ちゃん可愛過ぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4mama
うちも、新築戸建です☺