妊娠・出産 妊娠していく度に悪阻が軽くなっていった方っていらっしゃいますか? 妊娠していく度に 悪阻が軽くなっていった方っていらっしゃいますか?? 最終更新:44分前 お気に入り 妊娠 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 1人目悪阻なし、2人目重症悪阻、3人目重症まではいかないけど酷めの悪阻、4人目ほぼ悪阻なしです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 子によってやっぱり全然違うんですね! 悪阻なしと重症悪阻の差すごいですね😳 私も1人目入院レベルで2人目は 一回も吐かず食べ悪阻今3人目妊娠中 なのですが1番軽い食べ悪阻で 悪阻が軽いなら軽いでなんか心配で😅 でもBOYSMAMA⸜❤︎⸝さんみたいに 子によってこんなに違うなら そんなに心配しなくてもいいのかなと 思えました! ありがとうございます😭✨ 1時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 重症悪阻を経験してるから妊娠する度に悪阻が恐怖でしたが4人目で全然悪阻なくて逆に心配でした🥹 無くて有難いけど胎動が感じるまでは心配でしたが、悪阻無くても赤ちゃん元気いっぱいです😊 55分前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります😭 悪阻あると早く終わってくれ〜っ でもないとないで心配ですよね🥺 その言葉が聞けてとても安心 しました!ありがとうございます🥺 赤ちゃん無事産まれますように☺️ 46分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子によってやっぱり全然違うんですね!
悪阻なしと重症悪阻の差すごいですね😳
私も1人目入院レベルで2人目は
一回も吐かず食べ悪阻今3人目妊娠中
なのですが1番軽い食べ悪阻で
悪阻が軽いなら軽いでなんか心配で😅
でもBOYSMAMA⸜❤︎⸝さんみたいに
子によってこんなに違うなら
そんなに心配しなくてもいいのかなと
思えました!
ありがとうございます😭✨
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
重症悪阻を経験してるから妊娠する度に悪阻が恐怖でしたが4人目で全然悪阻なくて逆に心配でした🥹
無くて有難いけど胎動が感じるまでは心配でしたが、悪阻無くても赤ちゃん元気いっぱいです😊
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭
悪阻あると早く終わってくれ〜っ
でもないとないで心配ですよね🥺
その言葉が聞けてとても安心
しました!ありがとうございます🥺
赤ちゃん無事産まれますように☺️