はじめてのままり
上の子は2歳
下の子は1歳なってすぐくらいでした!
上の子はママを認識していたのですが呼ぶことをなかなかしてくれませんでした😂
はじめてのママリ🔰
1歳半すぎてからでした😂
発語自体も1歳半頃(何となく、それより前にパパとは言っていたかも)で、それ以降語彙もどんどん増えていきました!
ままり🫶
そんなものですよ〜!
パパが言いやすいんでしょう🥺
1歳半くらいで言ってた気がします!
はじめてのママリ🔰
1歳半からです!
うちもパパの方が先でした😂
はじめてのままり
上の子は2歳
下の子は1歳なってすぐくらいでした!
上の子はママを認識していたのですが呼ぶことをなかなかしてくれませんでした😂
はじめてのママリ🔰
1歳半すぎてからでした😂
発語自体も1歳半頃(何となく、それより前にパパとは言っていたかも)で、それ以降語彙もどんどん増えていきました!
ままり🫶
そんなものですよ〜!
パパが言いやすいんでしょう🥺
1歳半くらいで言ってた気がします!
はじめてのママリ🔰
1歳半からです!
うちもパパの方が先でした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーフードの”パクパ“で卵のアレルギーチェックされた方いませんか? これで卵のアレルギーチェックしようと思うのですが、具体的にどうやってやりましたか? これを使って何日間でアレルギーチェックするのでしょう…
うたまる 離乳食の量 離乳食を始めて3週目です うたまるの本を参考に離乳食を準備しています🍴 例えば、小さじ3〜5 なら小さじ5で準備しています その量で離乳食を食べさせているんですが、夫が食べさせすぎじゃない?…
小規模保育園まで徒歩3分なんですが、そのまま自転車で5分の駅に行くので子供乗せて行こうかと思いますが、 電動自転車にした方が良いと思いますか? 保育園、駅までも坂はなくフラットです。 保育園に通うのは2年で卒園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント