はじめてのママリ🔰
プラス5キロくらいでした☺️
今はプラス8,9キロぐらいです!
私も上2人男の子の時はガンガン体重増えていって、かなり食事制限してたんですが、今は普通に食べていてもゆるやかに増えるぐらいで全然違います🤨
赤ちゃんが大きくなってたら大丈夫なんじゃないですかね☺️
はじめてのママリ🔰
プラス5キロくらいでした☺️
今はプラス8,9キロぐらいです!
私も上2人男の子の時はガンガン体重増えていって、かなり食事制限してたんですが、今は普通に食べていてもゆるやかに増えるぐらいで全然違います🤨
赤ちゃんが大きくなってたら大丈夫なんじゃないですかね☺️
「安定期」に関する質問
現在10w5dで予定日10月1日の妊婦です! 今働いてるパートが力仕事が多くて別のパートをしようと考えてます。 皆さんなら面接の時妊娠を伝えますか? 採用されれば10月出産し4月にまた復帰して長く勤めたいと思ってます。…
産休前の引き継ぎのことでモヤモヤしています。 初めての妊娠で色々心配なことや、私が産休に入る少し前に1人社員さんの退職が決まってる方がいたこともあり安定期に入ってすぐに上司に報告し、ご迷惑おかけすることのお…
友人や職場内でも特に親しい仲の人など、家族以外への妊娠報告はどのタイミングでどのようにされましたか? ようやく安定期に入り最近とても悩んでいます🥲 友人の中で1人妊活中の子がいてその子はもちろん、私が知らない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント