※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さん、独身だとします。両思いの人にホワイトデーのお返し貰った時に…

皆さん、独身だとします。
両思いの人にホワイトデーのお返し貰った時に、その中にレシートが入ってて、その裏に電話番号書いてたらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

レシートは値段見えるし嫌です😂
人によっては気づかないまま捨てちゃいますし💦

ママリ

えっと…お互いの連絡先を知らないってことですかね??
そのレシートがなんのレシートかも気になりますが、レシートなんかに書いてくるようならそこまでなのかなって思ってしまいます😅

はじめてのママリ🔰

付き合ってないってことですか?レシート入ってる時点でその人は無しです。
電話番号書いてあるくらいだから電話して欲しいんでしょうから一応お礼の電話はします。
もう切っても問題なさそうな相手なら電話もしません。お返しとあるのでこちらもバレンタインに何か差し上げてると思うのでお互い贈り合って終わりです。

ママリ

レシートに書いてあるの嫌ですね〜😂なんか冷める😂お返し渡しに来た時に連絡先聞いてよ😑って思います😂

はじめてのママリ🔰

両思いなら普通に聞きますね!
「このレシート入ってたけど
これって?」って💡

もも

両思いだけど連絡先知らないってことでいいですかね❤️検索して、この番号何って聞きますね

はじめてのママリ🔰

本当に大切に思う人へのプレゼントなら、レシートなんか入れるか⁉️って思ってしまうので、無視します。