子育て・グッズ 兄弟が熱や風邪症状で休んでも本人が元気だったら登園OKな幼稚園に通っ… 兄弟が熱や風邪症状で休んでも本人が元気だったら登園OKな幼稚園に通っている方、実際どうされていますか? うちはバス通園でバス停も我が家のみということもあり、高熱でフラフラというレベルでない限りはバス停まで一緒に連れて行きます。(以前園に聞いたらOKと言われました) 幼稚園だと休む方の方が多いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 幼稚園 熱 バス 兄弟 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎とかフラフラとかで送迎がきついなら休ませていましたが、それ以外は行かせていました! 2人いると遊んじゃって安静にできないしお昼寝もしてくれなかったので😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント