コメント
はじめてのママリ🔰
血の塊があると不安ですね💦
初期は切迫流産でも何も出来ないからだと思いますが、私は何か不安な事があるとすぐ病院にいってました💦
はじめてのママリ🔰
私も同じ時期にちょっとの鮮血や
茶オリが続いていました。
10週くらいまで続いてた記憶です。
最初はびっくりして病院へ電話した時は
心配なら来てもらっても良いよと言ってくれたので病院へいきました。
出血をとめるお薬をもらい、飲んでいましたが、気休め程度で茶おりはなくなりませんでした。
そのあと自然に止まって大丈夫だったのですが、先生から説明されたのはこのお薬を飲んでも流産するときはするし、たくさん出血があっても大丈夫な人もいる。
なるべく動き過ぎないようにして経過を見るしかないとのことでした💦
もし量が増えたりするようだったらもう一度電話して、直接見てもらった方が安心かなと思います💭
-
まま🎀
そうだったんですね😿
鮮血と茶おりって結構出られてましたか?塊とか😣
もし嫌じゃなければ教えていただきたいですᵕ̩̩_ᵕ
やっぱり動き過ぎなど良くないんですね💦
2日続けて出血が見られて2日目に関しては鮮血だった為怖くて連絡したら初期の出血はよくあること。13日診察のまま変更しなくて大丈夫。とのことでした😭病院変えようか迷ってます🤧- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
塊は、出なかった記憶です。
茶おりは毎日のようにあり、たまに鮮血になってを繰り返してました💦
量的には生理終わりかけくらいのものでしたが、急に増えたらと思うと怖くて毎日ナプキンつてました💦
どんどん量が増えている、というわけじゃなければ次を待っても大丈夫だとは思いますが、対応はちょっと冷たい感じしますね😔
わたしも心配性なので不安な時に自由に受診させてもらえる病院がいいなと思います。。- 3月10日
-
まま🎀
教えてくださってありがとうございます😭やはり多少の出血はあるものなのですかねᵕ̩̩_ᵕ
あまり考えすぎず生理の時くらいの量が出たらまた連絡してみたいと思います(;_;)
やはり冷たい感じしますよね、、
私も少し思ってて毎回電話しずらくて、、💦
違う病院探してみます⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌- 3月10日
まま🎀
血の塊と血を見た時時が止まりました😣
私も不安なので何回か連絡してるのですがうーん。よくあるから大丈夫。見るほどでは無いだろうという感じで終わります😭病院変えるべきですかね、💦