コメント
ママり
次回から何がなんでも娘を自分の隣に座らせるようにします。
まま
きんもっ!きったね!
その場で冷静に2度とやらないでって言わないといけませんでしたね…今後は自分の隣にしか子供座らせない方がいいですよ。LINEせめて旦那からさせてください。
-
みむむ
ほんとですよね。びっくりして何も言えませんでした😭😭
旦那は義父にビビってるのか言えないんです😢私から言ってよとか言ってくるから役に立たなくて😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
3歳4ヶ月の娘さんってことですよね?
そしたらまず娘にも人がお口に入れた物は食べちゃダメだと教えます。
そうやって教えていくというのをお義母さんにも伝えます。
お義母さんがこっち側なら、お義父さんにもそれとなく伝えてもらえると…みたいな感じで伝えます
-
みむむ
はい!食べたらダメ!と言いますが義父母がいると全然聞かなくて😢今からしっかり言い聞かせます!!
義母にもLINEします!
義母も義父には弱いんですけど、私達寄りだとは思います🙇やんわり伝えてもらいます。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お義父さんが逆ギレタイプっていうのはお義母さんもその認識あってそのことについて話したことありますか?
あればなんですけど『お義父さんに直接言ったら怒っちゃいそうで怖くて😭お義母さん巻き込んでごめんね🥹お友達が口から出したのも食べたりするようになったら嫌だから今から厳しくしてくんだ』的な感じでお義父さんにされて嫌だったてより、怖くて言えない、友達にしたら嫌だからって感じで伝えるといいかなと。- 1時間前
みむむ
次行く事があればそうします…😢
指摘はしない方がいいですかね?😭
ママり
義母に言ったところで義父にしっかり伝わるのか、、結局義母が言ったとしても逆ギレかましてきて終わりならば今回はこちらが言えなかったから起こった事として反省しますね😣