※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ランドセル池田屋にしたよ〜っていうママさん居ますか?🥹義母が、私が子…

ランドセル池田屋にしたよ〜っていうママさん居ますか?🥹

義母が、私が子どもに買った中で池田屋が良かったから池田屋で良ければ買うよ〜
と言ってくれて
(え?池田屋以外なら買ってくれないのかな?💦と思いつつ)
義両親と息子と池田屋に見に行ったのですが
もう決めちゃいな〜みたいな空気感で、息子に決めてもらい、昨日決めてきてしまいました。

池田屋以外見ていなくて、息子は正直ランドセルに興味なし。
私は、機能面も良さそうだし、デザインがシンプルでいいなと思って池田屋でもいいかなと思っていたのですが
昨日初めてお店で見て、もう決めてしまったのがちょっと心残りで💦
池田屋でよかったよ!ってママさん、励ましてもらえたら嬉しいです😭

あとは、息子推しのAと息子以外が推していたBの2択で最後息子自身が迷っていて、Aになったので
Bが良かった、、という気持ちも少しだけあります、それは自分のわがままだと自覚してます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

池田屋にして特に後悔無いです。
他のでもきっと後悔してないだろうけど池田屋でも後悔してないみたいな笑
デザインがシンプルで良いなと思ったのと子供がこだわりなかったので決めました。
私的にはもっと派手な色でも良かったけど子供が早く決めたい嫌な色じゃなけれびどれでもいい感じなので話し合って無難なカラーになりました。
もっと派手な色が良かったなはあるけど使うの私じゃないので子供がいいなら🆗です😊

ココアがすき

娘が池田屋、息子は中村鞄です。
池田屋いいですよ😊👍
耐久性もあると思いますし、デザインもシンプルで🙆‍♀️

しましま

姉弟池田屋さんのランドセルです。
シンプルで6年生まで気に入って使えそうですし、機能面も問題なし、買ってよかったですよ。

3kidsママ

娘が池田屋さんで購入しました🥰
うちも娘が興味なしで、池田屋さんとイオンしか見てないです!イオンもチラッと見ただけで、ほぼ見てないです😂息子さんの気に入ったランドセルが見つかって良かったですね🫶