はじめてのママリ🔰
ありえなさ過ぎてやばいです💦💦
絶対言います‼️‼️露出してるのと一緒‼️
ママり
ありえないです。
トイレ行けよと思います。自分の子が通ってる保育園ならいいます。
mamama
やだーーー汚すぎる💦駐車場ならもしかしたら触ってしまうかもだし💦
はじめてのママリ🔰
確か犯罪でしたよね
園に報告すれば園から警備会社に苦情行くと思います
はじめてのママリ🔰
ありえなさ過ぎてやばいです💦💦
絶対言います‼️‼️露出してるのと一緒‼️
ママり
ありえないです。
トイレ行けよと思います。自分の子が通ってる保育園ならいいます。
mamama
やだーーー汚すぎる💦駐車場ならもしかしたら触ってしまうかもだし💦
はじめてのママリ🔰
確か犯罪でしたよね
園に報告すれば園から警備会社に苦情行くと思います
「保育園」に関する質問
無知な質問すみません🙇🏻♀️ 4月から保育園なのですが、提出していた就労証明書より2時間ほど短く勤務することはだめなのでしょうか? 0歳児なのでフルで行くのはやっぱり可哀想かなと... その場合は役所に相談しに行けば…
下の子抱っこ紐して上の子(2歳児)を 抱っこするのは可能ですか? 2歳児イヤイヤで時々歩かないことがあって 保育園のお迎えの時とか抱っこ紐つけて 迎えに行くのでどうしようと思っていて
0歳で園庭開放って何して過ごそうってなりませんか?🥲4月から入園する保育園の先生から、ぜひ園庭開放もしてくださいと言われているのですが、室内はなく園庭のみの開放のようです。 園に慣れるために行った方がいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント