※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
子育て・グッズ

急ぎです!関東で普段雪の降らない地域の方保育園、幼稚園今日登園します…

急ぎです!関東で普段雪の降らない地域の方
保育園、幼稚園今日登園しますか?またはさせますか?
学校の面談が9時からあってそれまでに下の子保育園にするかまたは車で行く訳じゃないので面談自体延期にするか悩んでて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

宇都宮ですが、保育園まで短い距離なので行こうかなと思ってます💦
ちょうど今日会社に行かないといけないので💦
ただ行きはまだしも、帰りは路面凍って運転危ないかもですよね…もうしばらく考えます🤔

• くろねこ

くろねこ

市のバスかタクシー、徒歩しか移動手段なくて悩んでて😭
    いつもは雨だと抱っこ紐でささっと連れてっちゃうんですけど意外と積もってて💦
    帰りはパパに迎えに行ってもらうんですけど危ないかなと悩んでて💧‬
    学校の面談は昨日急遽決まってこんなに降ると思ってなくて今日にしちゃってて😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

道も積もってそうだったのでタクシーを呼ぼうと決めました!
    混んでるようなので捕まるかはわからないですが…バス使えるのであればバスがいいと思います!

• 29分前
みなみな

埼玉ですが、みぞれかな?くらいの降りです。幼稚園送って、そのまま仕事へ向かいます。

• くろねこ

くろねこ

みぞれなんですね!
    こっちはがっつりお兄ちゃんが登校する時間帯から降り始めて積もってて💦

• 56分前
  • みなみな

みなみな

なんでこんな日に…てなりますよね💦

面談ですが、早く済ませてしまいたいので頑張ると思います(私なら、ですが)。

• 14分前