妊娠・出産 それでなくても臨月前、お腹の重さやらで肋痺れて痛いのに笑久しぶりの… それでなくても臨月前、お腹の重さやらで肋痺れて痛いのに笑 久しぶりの嘔吐で両肋めちゃくちゃ痛い笑 もー苦しいよーーー 産まれるなら早く産まれてー お願いーーー😭💦 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 臨月 痺れ 。(7歳) コメント たも 分かります…!!!! 私も寝られないし苦しいしあちこち痛いし重いしもう早く生まれてくれ…と思ってました。 生まれたら生まれたでお腹の中にいた時の方が楽だったかな…と思ってしまう自分…😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント