その他の疑問 卒園式前です。幼稚園の先生と3年間やりとりした連絡帳があります。最後… 卒園式前です。 幼稚園の先生と3年間やりとりした連絡帳があります。 最後に長文でお礼や思い出を書こうと思ったのですが思いのほか長くなり… 連絡帳より先生に手紙で渡した方がいいかなと思ったのですがみなさん卒園式前に担任の先生にどんな感じでメッセージ残しましたか? 色紙に短いメッセージは全員からわたします。 先生に個人的な贈り物は禁止になっています。 最終更新:32分前 お気に入り 幼稚園 先生 担任 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お手紙渡しただけです! 連絡帳だとお返事先生大変なので💦 1時間前 星 お手紙を渡します! 連絡帳だと残るのは自分の方なので! 37分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント