雑談・つぶやき 二人目欲しいなぁって気持ちはあるけれども、年齢とか経済的なこととか… 二人目欲しいなぁって気持ちはあるけれども、年齢とか経済的なこととか、体力とか仕事のブランクとか考えると踏み切れない自分(ー_ー;) 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 二人目 体 年齢 あやり(7歳) コメント りょう 全く同じなので思わずコメントしてしまいました。生後半年の息子を育てながら、これで上の子がいたらどうなるんだってシミュレーションして、無理だな〜ってなります。。 7月5日 あやり コメントありがとうございます! そうなんですよねー、シミュレーションすると無理かなぁって思ってしまいます。これからイヤイヤ期とか待ち受けてるのに、二人もきちんとお世話できるのか?! なるようになるのかもしれませんが…(+_+) 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやり
コメントありがとうございます!
そうなんですよねー、シミュレーションすると無理かなぁって思ってしまいます。これからイヤイヤ期とか待ち受けてるのに、二人もきちんとお世話できるのか?!
なるようになるのかもしれませんが…(+_+)