コメント
唐揚げ
私も気になって、使っている方に聞きました!
毎月1000円払います。ただ、積立になるようで、解約すると返ってきます。
なので何年か経ったら一度解約してお金戻して、また加入したと言ってました。
送料は不明です。
商品は少し高めかな?でも国産なだけでなく更に基準が高いので、安心がこの金額で手に入るなら有だと思います!
唐揚げ
私も気になって、使っている方に聞きました!
毎月1000円払います。ただ、積立になるようで、解約すると返ってきます。
なので何年か経ったら一度解約してお金戻して、また加入したと言ってました。
送料は不明です。
商品は少し高めかな?でも国産なだけでなく更に基準が高いので、安心がこの金額で手に入るなら有だと思います!
「0歳」に関する質問
2歳のお子さんがいて下に0歳の子がいる方 雨の日の送迎はどうされていますか? 抱っこ紐、抱っこ、荷物、傘 めちゃくちゃ大変じゃないですか😖 ありがたいことに今まで雨の日がなくて 合ったとしても旦那がいる日とか母や…
私はコンビニで働いています。 そこで70歳のおばちゃんとペア組む事あるんですが、 所々、きつくて正直心折れてしまいます。 本人に、もう少し優しい言い方してもらえますか?と言うべきかオーナーに言うか迷ってます。 …
使わない新生児服のお祝いについて😭 弟から生まれた子へ、新生児服のお祝いをもらったのですが、ちょっと厚手すぎて着れません💦 私たち家族は最後の子供で家族内で回すこともできず… でもせっかく弟がわざわざ選んで送っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます✨️
やっぱり毎月なんですね🤔
返ってくるので
貯金と思っておけば有りですね、、😂笑
子どもがメインに食べるので
素材が良く、美味しければ
少しくらい高くても良いかなとは考えてます🥹
もう少し調べて加入検討してみます!