ママリ
わたしはそこから4時間くらいで生まれました!
お産が進む姿勢をとって下りてきやすいように頑張ってください😭😭
応援しています!!!!
はじめてのママリ🔰
3人目は2時間でしたし、4人目は8時間でした😔
3人目は座ってても早かったのに、4人目は立つようにしたらそこから早かったです!
体勢変えてみたり、動いてみたりすると早まるかもしれません😳
頑張ってくださいね!
しい
うんこ座りして、ゆらゆらするのおすすめです!!
(他の言い方知らなくてすみません🙇♀️)
ママリ
わたしはそこから4時間くらいで生まれました!
お産が進む姿勢をとって下りてきやすいように頑張ってください😭😭
応援しています!!!!
はじめてのママリ🔰
3人目は2時間でしたし、4人目は8時間でした😔
3人目は座ってても早かったのに、4人目は立つようにしたらそこから早かったです!
体勢変えてみたり、動いてみたりすると早まるかもしれません😳
頑張ってくださいね!
しい
うんこ座りして、ゆらゆらするのおすすめです!!
(他の言い方知らなくてすみません🙇♀️)
「子宮口」に関する質問
出産って痛いですか、、? 上2人無痛分娩です。 2人目は、子宮口8cmまで麻酔入れずに耐えました。 麻酔のお薬入れると動悸がしてしまって、それが嫌で耐えました💦背中のカテーテルだけ入れたままあまりにも我慢していたの…
みなさんならどうしますか? 現在37w2dです。 38w3dで計画帝王切開を予定しています。 第一子を帝王切開で出産。 第二子が陣痛後帝王切開が間に合わず経膣分娩で出産をしました。 今回は逆子のため帝王切開になります。 …
明日誘発分娩する予定になりました! 元々今日の健診で内診グリグリしてもらいたかったのですが、頸管が柔らかくなってきていて上の子もいる為 誘発をすることになりました😳 ちなみに今日の内診で子宮口の開き具合は言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント