コメント
こうまま
喉の症状出てきてから2日後に発熱し、三日三晩39度超えで、とにかく関節が痛い。夫婦でゾンビしてました。
この3日で3キロ落ち、その後1週間くらい身体からダルさが抜けず、
ちゃんと戻った感じになったのは解熱後2週間くらいでした。
きつかったぁ…
はじめてのママリ🔰
2月の上旬に、なーんか体だるいなー胃もたれするなーって思ってた翌日の午後から夜中に向けて発熱。夕食後に検温したら38.6℃、夜中には41℃でした。
▽
発症後1日目
熱は38.7-40.9℃。咳と鼻水が酷い。
食欲無し。午前中に検査して陰性。
▽
2日目
熱は40℃前後。症状は昨日と変わらず、でもどんどん辛くなって、夜も起きちゃう。食欲無し。午前中に検査して陽性。
▽
3-4日目
症状変わらず。すんごい辛い。食欲無し。
▽
5日目解熱。8日目くらいまでは、食欲なし。鼻水咳は酷いし、眠れない。
▽
10日目前後で、咳鼻水のピークは過ぎて、食欲は少し戻ってきたけど、依然としてあまり食べられない。
▽
発症から3週間経っても、ほどほどに辛い咳と鼻水、食欲不振が残るので、耳鼻科でお薬をもらう。3-4日で咳鼻水はだいぶ楽に〜
▽
最近になって、食欲が完全に戻りました!!!
ひっさびさにインフルかかったんですけど本当辛かったです。
-
はじめてのママリ🔰
私も体重減りました!-4kgです!
戻りましたけど!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
胃もたれからの発熱ですか。下痢や嘔吐はなかったですか?
完全に治るまで1ヶ月…インフル辛すぎますね💦- 52分前
ママリ
1日目→ん?熱?ダルいなぁ…38.0度いくかどうかの微熱
2日目→やっぱりダルい、けど動ける。微熱
3日目→ダルい、関節痛、寝る!、微熱
4日目→ダルい、ちょっと関節痛、微熱
5日目→もう大丈夫!
でした😅
ママリ
最初喉の異常な痛みとゾクゾク考え、手足の痛みがありこれはインフルかなと思う→翌日寒気がひどく熱を測ると38.5→検査でインフルB陽性→その後2日38度台の熱、倦怠感→咳と鼻水なかなか治らずです
あ、そういえば胃腸がなんか不快感ありほとんど食べられませんでしたね 3キロ痩せましたすぐ戻りましたが^_^:
はじめてのママリ🔰
2週間ですか。大変でしたね💦
喉の痛みから始まったんですね!
胃腸症状はなかったですか?