※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

京都の縁切り神社に行った事がある方効果ありました?縁を切りたい人は家…

京都の縁切り神社に行った事がある方
効果ありました?

縁を切りたい人は家族や友人では無いですが、効果ありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

安井金比羅宮とかですかね?私は縁切りたい時関東からわざわざ行ってます笑
その結果親友との縁も切れましたし、親が自営業で嫌な人がいたのでその人がやめますようにと願ったら辞めました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前を忘れてしまって😭
    京都の有名な縁切り神社と聞いたのですが、そちらの神社が有名ですか?

そうなんですね!
    すごく行きたいです😭
    名前が分かれば大丈夫ですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

京都だと安井金比羅宮かと思います!
    縁結び縁切りお守りもよく頼まれて買いに行ってました!!
    悪いことお願いしすぎるとかえってきそうなので自分にポジティブな人だけがそばに居てくれますようにとお願いしたら、当時ずっとモヤモヤしてた親友とは縁が切れましたね笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    そうなんですね💦内容も考えてお願いしないといけないんですね!

◯◯さん一家と一生疎遠になりたいとかはダメな感じですかね??😰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまりそういうお願い事は避けてました笑
    でも安井金比羅宮の絵馬を並んでる時にちらっとみたらとてつもないこと
    書いてる人沢山いるので、そのぐらいなら大丈夫なのかなと思ったり…😅😅😅

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん気合いが凄いんですね😅

大変勉強になりました!
    気をつけてお願いしてきます!

• 19分前
🌙

こんにちは😃

私は友達が元彼との縁を切りたいから着いてきて欲しいと言われて着いて行ったのですが、その元彼とも疎遠になっていたし(海外に行きました)、幼馴染だったのにそこからその友達とも私も疎遠になってしまい、後から一緒に行く人とも縁が切れると聞き怯えました…😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは😃

えー😱それは初耳です💦
    では行くなら1人でですね💦

家から遠いので心細いですが😭
    縁を切りたい気持ちの方が優っています😭

• 1時間前
  • 🌙

🌙

毎週のように会ってた友達なので、本当に効果すごい気がします…

中に絵馬が奉納されてたりするのですが、そこにも「誰々を不幸にしてくれてありがとうございました」とか、物々しい絵馬がたくさんありました😢

縁を切る手段も選ばないので自分が病気になってとか自分に害が及ぶこともあると聞くので、具体的に願うのがいいと思います‼︎

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは凄いですね😰

なるほど💦
    別に害して欲しいわけではなくて遠ざけて欲しいだけなので、そこの内容もきちんと書いておかないとダメなのですね💦

• 1時間前