お仕事 復職面談の結果、条件が合わず転職活動中です。子持ちで育休が終わるため、早く決めたいのですが、パートや土日祝休みの仕事が見つかりません。同じ状況の方はいらっしゃいますか。 復職面談し、条件が合わず復帰ができないため転職活動してるのですが子持ち&4月入園で育休も終わるためできるだけ早く決まりたいのですが、なかなかパートないですし、土日祝休みと条件合うのも珍しいです😭 焦ってしまいます……同じ状況だった方、現在転職中のママさんいらっしゃいますか😭😭😭? 最終更新:3月10日 お気に入り 1 育休 パート 入園 子持ち 転職 復帰 復職 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下2人求職で4月入園で、5月入社のパート決まってます!土日祝と大型連休休み! 3月9日 はじめてのママリ🔰 わー!羨ましいです!!どこのお仕事に決まりましたか??また面接で色々聞かれました…?? 3月10日 はじめてのママリ🔰 調理補助です! 聞かれますね、特に子供のこと。 子供の体調不良は私が絶対に早退したりお休みする事は伝えました! 3月10日 はじめてのママリ🔰 やはり正直に伝えないと後々めんどくさいですよね、、、ちなみに土日祝休み希望で出しても出てくれないか?などありませんでしたか?? 3月10日 はじめてのママリ🔰 まだ入社してないのでわかりませんが、土日祝は絶対に出れませんと伝えてます!夫単身赴任なので! 3月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!羨ましいです!!どこのお仕事に決まりましたか??また面接で色々聞かれました…??
はじめてのママリ🔰
調理補助です!
聞かれますね、特に子供のこと。
子供の体調不良は私が絶対に早退したりお休みする事は伝えました!
はじめてのママリ🔰
やはり正直に伝えないと後々めんどくさいですよね、、、ちなみに土日祝休み希望で出しても出てくれないか?などありませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
まだ入社してないのでわかりませんが、土日祝は絶対に出れませんと伝えてます!夫単身赴任なので!